2018.March catering archive
アホウドリのお店ではこんな食事を出しているのですが…
こういう感じをそのまま現場にもっていくことができないかと試行錯誤しているのが3月です。
それは使い捨てだけどコストと持った質感が良い食器とか。(比較的マシな、というところかな、さすがに陶器にはかなわないけどコストが大きく重なっては本末転倒だし)
盛り付けの器とか(割れないかつプラスチックやビニール感を極力なくしたい)
仮に現場で壊しちゃったり置き去りにしなきゃいけなくなっても「あ!そのままでいいですよ〜、なんなら捨てちゃってください!」とお客様に心理的手間をかけないくらいの物がいい。
それでいてそれなりの質感と見た目!!
なかなか見つからないものですねぇ…なんか良い素材とかあれば教えてください。




発注についてはこちらをご覧いただき
メールにて、よろしくお願いいたします。
コメントを残す